Proyecto de mobiliario a medida, panelados, puertas correderas, pérgolas, vallas exteriores y contraventanas en una rehabilitación integral en el Algarve.

Pérgola realizada en madera laminada de iroko, protegido con lasur al agua con tinte para igualar el color del iroko. Pies y anclajes de pilares en acero inoxidable aisi416 realizados expresamente para el proyecto y lacados al horno.

Panelados exteriores realizados en tablero alistonado de lamas de iroko al que se sobreponen perfiles de madera de iroko de sección variable 4x3cm y 8x3cm para romper la simetría. Todo protegido con lasur como los porches.

Contraventanas correderas que funcionan a modo de protección solar delante de las ventanas, realizadas con un perfil de acero inox aisi 316 de 60x60mm lacado al horno y lamas de madera de iroko de diferentes secciones. El herraje corredero es de Krona-Koblenz.

Mesa de la isla de la cocina realizada en tablones enteros de roble francés de 650cm de largo y 7cm de grosor. Cepillados y pulidos a mano para darle una textura del todo natural y respetando las grietas y fisuras del propio roble.

Las uniones entre tablones se realizan con un alma de acero negro que ayuda a rigidizar la estructura de la mesa y le da una estética sobria y elegante.

Bodega y mobiliario realizado en madera de roble macizo.

Parquet de suelo de Madera de Roble acabado Bologna Extra White de la marca Heartwood.

Puertas Correderas de suelo a falso techo, a toda la altura, con guía Krona-Koblenz con freno ABS incorporado al cerrar la puerta.

El tirador de la puerta realizado expresamente para el proyecto, de acero inoxidable a 120cm de altura, lacado en el mismo color de la puerta. La hoja queda totalmente escondida cuando está cerrada, quedando al mismo plano que los batientes.

Arquitectura e interiorismo

LUV

Promotor

Particular

Gestión de proyecto

Room Global

Fotógrafo

Pol Viladoms

Ficha del proyecto en formato PDF

Ctra. de Ribes 144 08591 Aiguafreda Barcelona T 938 442 328 info@soldevila.es © Soldevila 2019 Notas legales Zoo Studio